Фуга Kiilto Saumalaasti (Средне-серий №41 3кг)

280.00
грн.
Фуга Kiilto предназначена для внутренних и внешних строительных работ. Она влагостойкая и хорошо подходит для пола с подогревом. Её используют в сферах кладки керамической плитки и клинкера.
Kiilto Saumalaasti - это фуга для швов с очень низким выделением вредных летучих веществ для заделки швов между кафельными и клинкерной плитки, а также между другими керамическими материалами.
Ширина шва 1-6 мм. Глубина шва должна быть не менее 3 мм.
Расход 0,5-1,5 кг / м² в зависимости от ширины шва Инструкция по использованию Затирку швов можно начинать через 5:00 - 3 суток после укладки плиток в зависимости от крепления раствора и основания. При заделке швов температура облицовываемой поверхности, раствора и плиток должна быть выше + 5 ° С Отключить обогрев пола примерно за 1 сутки до начала укладки плиток и заново включить можно через 1 неделю после укладки плиток. Дать заложенным швам высохнуть не менее 1 суток до введения в эксплуатацию помещения. Затирки не применяется на объектах, постоянно подвергаются нагрузке водой (например., В бассейнах) Замес: 10 кг порошка для затирки швов перемешать механически с 3,0-3,2 л чистой холодной воды и дать раствориться 10 - 15 мин., затем еще раз перемешать. Перемешанную растворимый массу нужно использовать в течение 2-3 часов. Заделка швов Раствор для затирки швов наносится резиновым шпателем по диагонали поверх швов, сильно прижимая таким образом, чтобы швы заполнились раствором. Дать швам высохнуть, чтобы затирка не прилипала к пальцам (на стеновой плитке, как правило, 15-30 мин., На полу 30-60 мин.), После чего можно проводить очистку влажной губкой. Преждевременное мытья плитки или использования большого количества воды может привести к разнице в оттенке швов. Промывную воду рекомендуется часто менять, для того, чтобы оттенок цвета швов оставался равным, а также для того, чтобы снизить риск появления известкового налета. При очистке облицовки швы легко формировать и уплотнять напр. деревянной палочкой. После высыхания швов проводится окончательная очистка поверхности плитки сухой тряпкой или тряпкой. После очистки швы рекомендуется смачивать чистой водой (напр., Распылителем) 1-3 раза в течение первых суток после заделки швов. Подвижные швы, стыки по-разному двигаются строительных элементов (напр., Углов и мест выхода водопроводных труб), также как и швы между плиткой и другими поверхностными материалами, затираются с использованием эластичного силиконового герметика Kiilto Saniteettisilikoni. Внимание! Плитки без глазури желательно смочить перед заделкой швов.

Категория: Затирка

Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон
Ваши данные не будут переданы третьим лицам