Штукатурка декоративная минеральная Alba 2мм короед (мешок, 25кг)

270.00
грн.
Область применения: Структурная минеральная декоративная штукатурка для нанесения теркой. Рекомендуется для обработки поверхностей с высокой эксплуатационной нагрузкой. Образует влаго- и износостойкое покрытие. Владеет высокой адгезией и хорошим паропропусканием. Образует характерную поверхность «эффект короеда». Размер зерен 2-3 мм.

Подготовка основы: Основой может быть кирпич, бетон, штукатурка, и так далее. Поверхность должна быть крепкой и ровной, очищенной от пыли, чистой и обезжиренной. Основы покрытые мхом и пораженные грибком нужно очистить. Полости и неровности заполняют раствором клея “IZOFLEX”. Основы с повышенной способностью к водопоглощению необходимо загрунтовать грунтующим раствором.

Выполнение работ: К отмерянному количеству чистой холодной воды досыпаем сухую смесь и перемешиваем с помощью электродрели с миксером на малых оборотах до момента получения однородной массы без комочков. Раствор равномерно наносят на основу на толщину зерна теркой из нержавеющей стали, которую держат под углом, а спустя некоторое время, поверхности придают соответствующую фактуру с помощью пластмассовой терки, которую держат плоско. Не увлажнять раствор водой при растирании. На одной плоскости работать без перерыва, при одинаковом дозировании воды.

Технические данные:
Расход 1,5 кг/м2 на каждый 1 мм толщины
Консистенция 8,5 +- 1,00см
Плотность раствора 1,7 +- 5% г/см3
Необходимое количество воды 5,5 л воды на 25 кг сухой смеси
Время использования готового растворадо 90 мин

Аргументы «ЗА» штукатурки «Alba»™:
  • Штукатурки изготовленны на полностью компьютеризованной линии с соблюдением требований относительно высокого качества, принятых в объединенной Европе.
  • При изготовлении используется исключительно наилучший портланд цемент марки 500 от ведущего Украинского производителя, сухой мелкофракционный обогащенный кварцевый песок, кварцевая мука для достижения суперпластичности, немецкие полимерные, стабилизирующие и модифицирующие добавки, лучшая специальная известь польского производства и собственную, проверенную опытом - наилучшую рецептуру для достижения увеличенного диапазона температур использования, сокращения времени приобретения полной готовности, супермощного сцепления, исключительной морозо- и влагостойкости, экологической чистоты и повышенной адгезии.

Вид: Штукатурка

Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон
Ваши данные не будут переданы третьим лицам