Изолента ПВХ синяя (60Х35Х18 ММ)

12.00
грн.
Изолента синяя из поливинилхлорида шириной 18 мм, толщиной 0,2 мм представлена в рулонах с внутренним диаметром 35 мм и внешним 70 мм. Это классический электроизоляционный расходный материал, применяемый для обмотки кабелей и проводов с целью создания защитного слоя, препятствующего прохождению электрического тока, обеспечения безопасности эксплуатации, а также их защиты от механических повреждений, попадания влаги, пыли и других факторов.

Такая изоляционная лента обладает высокими диэлектрическими свойствами, отличной адгезией к большинству поверхностей, эластичная, растягивается и плотно обматывает изолируемый материал, принимая его форму. ПВХ покрытие сделает провод устойчивым к негативным атмосферным явлениям, попаданию влаги, пыли и другого мусора. Изолированный провод можно муровать в стену или прокладывать открытым (натяжным) способом как внутри, так и снаружи помещений.
Изготавливают синюю изоленту из высококачественного поливинилхлоридного пластиката с одной клеящей стороной, для которой используют натуральный каучуковый клей. В сочетании с прочным, долговечным и износоустойчивым ПВХ каучуковый клей делает изоляцию устойчивой к влажности, перепадам температур, прямому воздействию ультрафиолетовых лучей. Материал не подвержен биологическому разрушению, на нем не возникает и не распространяется плесень. Благодаря яркому цвету выделяется на фоне основного оболочкового слоя проводов и кабелей.

Изоляционная лента имеет неограниченный срок службы и эксплуатации, станет надежным помощником при работе с электротехникой, пригодится для самых разнообразных работ в быту, для монтажа, крепежа и фиксации предметов

Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон
Ваши данные не будут переданы третьим лицам