Нить капроновая черная

14.00
грн.
Нить капроновая черная 187 очень востребована во многих сферах производства и жизнедеятельности. Ее используют на стройплощадках, в бытовых условиях и сельском хозяйстве для решения различных задач. С помощью данной нити ремонтируют тканевые изделия, ее используют для разметки участка при производстве фундамента и для разбивки любого участка для какой либо обработки, в том числе и для разбивки грядок. При выполнении ремонтных работ ее часто применяют для определения границ отделки и определения плоскости поверхности.

Изготавливается данная нитка на основе полиамидных волокон, которые соединяются воедино методом скручивания. Благодаря этому материалу, нить капроновая имеет высокие прочностные характеристики, устойчивость к истиранию, многократному изгибу и может выдерживать большие разрывные нагрузки. Также изделие отлично противостоит биохимическим воздействиям и позволяет окраску различными красителями.

Среди положительных свойств материал также следует выделить его экологичность и пожароустойчивость. Изделие не токсично, под воздействием солнечных лучей не выделяет вредных веществ, оно устойчиво к воздействию влаги не окисляется и не плесневеет. Температура размягчения нити составляет 170°C, а температура плавления составляет 215°C. Срок хранения данного материала практически неограниченный. Лучше всего хранить катушки с нитками в периодически проветриваемых, сухих помещениях.

Хорошие прочностные и технические характеристики являются главными особенностями данного товара. Благодаря доступности и функциональности, он очень востребован как у специалистов, так и для использования в домашних условиях. Недорого купить нить капроновую черную 187 и приобрести другие товары можно в нашем магазине.

Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон
Ваши данные не будут переданы третьим лицам