Универсальная смесь для систем теплоизоляции SUPER FLEX 25 кг

210.00
грн.
Клей для пенополистирола и армирующей сетки
Экономическая, морозоустойчивая смесь для выполнения системы утепления.

Назначение :
Клей предназначен для обустройства систем теплоизоляции на основе пенополистирольных плит. Может использоваться для крепления жестких плит из минеральной ваты. Защитный слой клея с армирующей сеткой может служить основой для нанесения декоративного покрытия.
Клей для пенополистирола разработан на основе цемента, наполнителей, модифицирующих и специальных добавок. Имеет повышенную адгезию к разным основам, водоотталкивающую способность и стойкость к атмосферным влияниям. Экологически чистый, универсальный и легкий в работе. Температура эксплуатации 50 - +70 градусов.

Упаковка :
Бумажные мешки 25кг.

Как работать со строительной смесью :
  • Подготовка основы : 
Поверхность должна быть крепкой, по возможности ровной, очищенной от пыли, жировых пятен, остатков краски или битума. Большие неровности рекомендуется заровнять с помощью клея "Стандарт" за 24 часа до начала приклеивания плит.
Основы с повышенным водопоглощением желательно прогрунтовать универсальной грунтовкой "Альба".

  • Приготовление раствора : 
Сухую смесь постепенно засыпать в сосуд с водой ( 25кг на 6л воды) при одновременном ручном или механическом перемешивании к получению однородной массы. Оставить на 10 минут для "дозревания" и еще раз перемешать. Готовый раствор хранит пригодность в течение 1 часа.

  • Выполнение работ : 
Готовый раствор нанести на полистирольную плиту с помощью зубчатой терки с зубцами 12-15 мм, если основа имеет неровности не больше 5 мм, или нанести в форме валика по периметру плиты плюс 6-8 грудок внутри. Плиту закрепить на стене и уровнять. Фиксацию плит дюбелями и установление армирующей сетки проводить через 24 часа. Заключение армирующей сетки: к готовому клеевому раствору прибавить воду к получению кремообразной консистенции. Нанести на поверхность, вдавить сетку, разгладить. Армирующая сетка должна быть полностью утоплена в массу. Толщина слоя с сеткой должна составлять около 3 мм Последующее нанесение декоративного слоя проводить через 72 часа. Закрепление плит из пенополистирола - 4-5 кг на 1 кв.м Заключения армирующей сетки - 3-3,5 кг на 1 кв.м.

  • Расход : 
Затраты зависят от ровности основы.

Объем/Вес: 25 кг

Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон
Ваши данные не будут переданы третьим лицам